TaliKotang Kumpulan Kata Cinta - Blog berbagi hal informasi kata kata yang paling terbaru terkini yang ada di Indonesia hari ini

Kata Semangat Kerja Buat Pacar & Pasangan

Kata Semangat Kerja (3)

Malam para pembaca setia blog talikotang, sebelumnya kami selaku admin blog kumpulan kata cinta ini ingin mengucapkan mohon maaf lahir & batin, hehe mungkin udah agak telat yah ucapinnya, tapi gak masalah lah sapa tau kami buat banyak dosa...

Kata Ucapan Semoga Cepat Sembuh

Kata Ucapan Semoga Cepat Sembuh (4)

Selamat malam para pembaca setia blog talikotang yang sederhana ini. Pada malam hari ini kami mencoba membuat postingan mengenai judul Kata Ucapan Semoga Cepat Sembuh. semua orang pasti gak mau ngerasain apa yang namanya jatuh sakit, baik diri kita sendiri...

DP BBM Puasa Ramadhan Gokil

DP BBM Puasa Ramadhan Gokil (3)

Selamat pagi para pembaca blog talikotang, sebelumnya kami sebagai admin mau ucapin selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan yaa, semoga kuat sampe buka nanti. nah pada postingan kali ini tentunya kami bakal posting mengenai tema ramadhan dengan judul DP BBM Puasa...

Ucapan Selamat Berbuka Puasa

Ucapan Selamat Berbuka Puasa (3)

Selamat pagi para pengunjung sekalian, terima kasih telah sudi berkunjung ke blog sederhana yang bernama talikotang ini. Pada postingan kali ini kami mau bahas mengenai Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa buat teman, sahabat, maupun pasangan kalian. udah tau kan kenapa...

Kata Ucapan Good Luck Semoga Sukses

Ucapan Good Luck (3)

Pagi semua pembaca setia blog talikotang, admin mohon maaf sebelumnya karena saat ini udah jarang banget update postingan, gara-gara ada kepentingan di offline jadi agak males buat posting. OK buat come back kali ini kami mau posting mengenai Kata Ucapan...

Kata Kata Saat Pacar Sakit Buat Perhatian

Kata2Bkata2Bsemangat2Bbuat2Bpacar2Byang2Blagi2Bsakit

Selamat sore para pembaca setia blog talikotang yang selalu update gambar kata kata terbaru untuk kejadian sehari-hari. Pada update kali ini kami mau update mengenai Kata Kata Saat Pacar Sakit Buat Perhatian saya harap sih pacar kalian gak sedang sakit...

Kata Doa Untuk Orang Tua Lagi Sakit

Kata Doa Untuk Orang Tua Lagi Sakit (3)

Selamat siang pembaca setia blog talikotang, thanks udah bersedia mampir ke blog kami ini. Pada siang hari kami mau update postingan dengan judul Kata Doa Untuk Orang Tua Lagi Sakit. orang tua adalah orang yang paling berjasa di kehidupan kita...

Kata Takut Kehilangan Pacar Dan Sahabat

Kata Takut Kehilangan Pacar sahabat (2)

Malam para pembaca setia blog talikotang yang jarang update ini :(.. abis males banyak kerjaan sih di offline malemnya mau posting jadi capek deh, Nah di update postingan kali ini admin mau posting mengenai Kata Takut Kehilangan Pacar Dan Sahabat,,...

DP BBM Sedih Bergerak

dp bbm sedih bergerak (1)

Malam kotangers pengunjung setia blog talikotang yang sederhana ini, pada malam hari kali ini kami ingin posting tentang dp bbm sedih bergerak, yups mari bergalau ria,, jika saat ini kalian sedang merasa sedih dan tidak bahagia seperti yang saya rasakan...